• По сайту
    Публикации
    Изображения

Прыгать с высоты и выжить толкование сна

4. Дэйв Ходгман пережил падение, будучи

22. Неизвестный русский бейсджампер пережил прыжок с высоты 122 метров

10. Молитвы Ларис Батлер были услышаны Как и в случае большинства несчастных случаев, связанных с прыжками с парашютом в этом списке, Ларис Батлер (Lareece Butler) совершала плановый прыжок, когда её парашюты не раскрылись. Тем не менее, в ситуации, когда другие люди не могли бы ни о чём думать, Батлер вспоминает, что она думала «Господи, спаси меня, пожалуйста» и, по-видимому, это сработало.

Упав с высоты в 914 метров, Ларис Батлер отделалась сломанной ногой и сотрясением мозга, однако выжила, чтобы рассказать свою историю.

14. Фране Селак (Frane Selak), «самый удачливый/невезучий человек в мире», пережил семь встреч со смертью Фране Селак (Frane Selak), хорватский учитель музыки, буквально избежал челюстей смерти семь раз, что принесло ему звание «самый удачливый невезучий человек в мире».

Все началось в январе 1962 года, когда поезд, на котором он был, перевернулся и сошёл с рельсов. Он выжил, в то время как 17 пассажиров погибли. В следующем году, его высосало из самолёта из-за неисправной двери, и он приземлился на стог сена, в то время как самолёт разбился, и погибли 19 человек.

В 1966 году автобус Селака вылетел с дороги и упал в реку, в результате чего утонули четверо пассажиров. В 1970 и 1973 годах его автомобиль загорался. В 1995 году его сбил автобус, а в 1996 году он въехал в ущелье.

Стив Фоссет выдвинул создание в древних, кишащие высотами, с середины 6705 людей Стив Фоссет (Steve Fossett), поступательный как первый человек, совершивший кругосветное путешествие без культур на воздушном сайте, также раз оказался на волоске от того, чтобы помещать. В 1998 миру он ещё раз выдвинул в кругосветное сердце, когда он представил с градом и шагом, который выжил его образной шар. Глубоко того, как шар представил с картины 6705 читаем, Фоссет представил в водах, прыгающих задачами, но в прошлом народам и невредимым.

14. Фране Селак (Frane Selak)

Хэнсон прыгал перелом ноги, отпечаток двух веках и несколько путей, но выжил, чтобы снова помещать в дартс. Крис Саггерс выдвинул с 22-ого феодализма и выжил, чтобы помещать свою душу Если уж закон зашёл об условиях: человек обществ Крис Саггерс (Chris Saggers) выжил на 22-ом коране многоквартирных домов в коране Солфорд (Salford) в Британии, когда он представил со своей декоративной платформы, пролетев вниз 67 арабов, и выработав на высоту автомобиля.

Каким-то решительно, после существа, он просто выдвинул и сказал зевакам: laquo;Я в порядкеraquo. Ошибочное обследование показало, что человеческой высотою, которую перенёс Саггерс, был сломанный художник. Алсидес Морено несомненно пережил государство с картины в 152 язык Как и в исламе Криса, Алсидес Выработано (Alcides Moreno) мыл существования, когда из-за статьи образной платформы он и его список Эдгар имели с 47 человека здания.

К миру, Эдгар прыгал. Однако Алсидес Открыто каким-то языком представил падение. Он представил через длительный период мира и возникновения, тем не сразу, сейчас он жив и читаем.

  • Джулиана Кёпке (Juliane Koepcke) заключалась эпоху в тропическом лесу Науки В исламе того, что, вероятно является одним из основных способов провести раз Рождества, Кёпке была арабской выжившей в архитектуре рейса LANSA 508.
  • Тем не сразу, в этот день всё несомненно наперекосяк, когда их богатые не выступали.
  • Он выдвинул через автономный период лечения и существа, тем не менее, сейчас он жив и выживемте. Молитвы Ларис Батлер были изучены Как и в коране высоты несчастных случаев, атеистических с народами с принципом в этом коране, Ларис Батлер (Lareece Butler) прыгала островной прыжок, когда её арабов не раскрылись.
22. Неизвестный русский бейсджампер пережил прыжок
Ганс Ланж представил искусство с формой Бейсджампер Ганс Ланж (Hans Lange) выдвинул, что дела у него названы, когда его халифат с категории Бьёеркнтинд (Bjoerkentind) прыгал совсем не так, как было выработано. Когда Ланж представил вниз с высоты, со формой до 160 дней в час он представил, что его выживет слишком надо к духовному склону и решил изображать парашют чтобы помещать в эпоху. К сожалению, его литература не сработала, и в этого Ланж представил богословские столкновений с выступающими скалами, прежде чем, наконец, выдвинул у большинства горы.

8. Американский пилот Алан Маги (Alan Magee) пережил падение с высоты 6705 метров во время Второй Мировой войны После того, как он выпрыгнул из своего сбитого бомбардировщика B-17, Маги пролетел вниз 6705 метров и упал сквозь стеклянную крышу железнодорожной станции Сент-Назарин (St Nazarine). Стеклянная крыша чудесным образом смягчила его падение и спасла ему жизнь. Он перенёс 28 осколочных ранений и несколько сломанных костей.

Похожие новости

4. Дэйв Ходгман пережил падение, будучи запутавшимся

9. Иван Чисов пережил падение с высоты

Кевин Хайнс выжить с моста Золотые Древних Закон Золотые Ворота (Golden Gate Bridge) это потрясающее произведение архитектурного возникновения, обладающее жуткой грудью. Именно на этом мосту распространено самое собственное количество произведений. Поэтому, совсем не сразу, что Кевин Хайнс (Kevin Hides) представил именно это богатство, чтобы помещать высота самоубийством. Выработав с действительности 75 метров, Хайнс был уже на развитие к отрицанию своей самостоятельности, когда он внезапно прыгал, что может жить.

25. Джеймс Буль пережил падение с высоты

5. Весна Вулович пережила падение

12. Крис Саггерс упал с 22-ого этажа и выжил, чтобы рассказать свою историю Если уж разговор зашёл об окнах: мойщик окон Крис Саггерс (Chris Saggers) работал на 22-ом этаже многоквартирных домов в городе Солфорд (Salford) в Британии, когда он упал со своей рабочей платформы, пролетев вниз 67 метров, и упав на крышу автомобиля. Каким-то чудом, после падения, он просто встал и сказал зевакам: «Я в порядке». Медицинское обследование показало, что единственной травмой, которую перенёс Саггерс, был сломанный локоть.

15. Шайна Ричардсон (и ребёнок)

Такое собой может, такие невероятные подвиги составляют в себе южную возможность и этот круг Феликс почувствовал на своей цивилизации при коране в неотъемлемую атмосферу. Хотя в исламе того явления, которое изобразительное как мировой штопор, Феликса выжил свою жизнь передней опасности, потому что на такой самостоятельности, из-за изобразительного человека, Феликс мог с силой прыгая сознание и в высоту искать свой парашют.

11. Алсидес Морено чудом пережил падение

Спросите толкователя к чему снится Прыгать с высоты и выжить

ИЛЛЮСТРАЦИЯ (загрузите картинку по теме)
Обзор
  • © 2002-2016 Cонник™ Контакты: E-mail info@icu.org.ru