Toyota Porte - мои первые впечатления

Прикупил три недели назад автомобиль Toyota Porte. В целом, доволен. Если сравнивать с Nissan Lafesta, то я бы обратил внимение на такие характеристики, как мощность двигателя, внутренний дизайн, система АБС, надежность, расход топлива на 100 км, стереосистема, цвет, иммобилайзер и наличие автоматической КП. Если делать сравнение с Nissan Lafesta, то есть смысл отметить такие качества, как обивка сидений, качество подвески, подогрев сидения водителя, зеркала заднего вида, стильный дизайн, уровень безопасности, эргономика и бортовой компьютер.
А сейчас поговорим о надежности Toyota Porte. У вас есть Toyota Porte. Служил она вам так сказать верой и правдой довольно долго. И тут неожиданно он ломается. Что делать? Вобщем-то, этому посвящена данная статья.
Если вы решили самостоятельно ремонтировать, то сперва наперво стоит узнать о том, как ремонтировать автомобиль Toyota Porte. Для этого можно воспользоваться поисковиком, скажем, yahoo либо mail.ru.
Я думаю, что вы не зря потратили время и эта статья поможет вам в выборе авто. В следующей статье я расскажу про некоторые тайны автомобиля Daewoo Tacuma.