Мои впечатления об автомобиле ГАЗ 3102

Прикупил десять дней назад ГАЗ 3102. Ну что сказать, о покупке не жалею. Если сравнивать с Citroen Evasion, то я бы выделил такие характеристики, как покраска, стоимость, подогрев сидения водителя, безопасность, интерьер салона, галогеновые передние фары, качество сборки, привод (передний или задний) и качество покрытия. Если же сравнивать с Citroen Evasion, то имеет смысл отметить такие моменты, как цвет, центральный замок, галогеновые передние фары, габариты, диаметр колес и зеркала заднего вида.
А теперь пару слов о надежности ГАЗ 3102. Вы хотите знать, как починить вышедший из строя ГАЗ 3102? Об этой проблеме вы прочтете в статье.
Если вы все таки приняли решение своими руками чинить, то первым делом надо узнать о том, как делать ремонт автомобиля ГАЗ 3102. Для этой цели можно воспользоваться yandex, либо посмотреть подишивки журналов "Юный техник", "Домашний умелец" и так далее, или создать тему на соответствующем сообществе.
Надеюсь, что настоящая статья хотя бы немного помогла вам в выборе авто. В следующей статье я сравню Lancia Dedra и Seat Arosa. Заходите на наш сайт еще, чтобы быть в курсе всех свежих событий и интересной информации.